Сегодня

Ольгенская
Сегодня ... Я улыбаюсь и держу голову чуть выше ...
Потому что Вчера осталось позади с Радостью ...
Волнениями ... Встречами и Расставаниями ...
Печалью ... Потерями и Разочарованиями ...
На один День я стала мудрее...
Моя уверенность в Завтрашнем дне крепнет,
Я не сломлена, я стала Сильнее.
Я вхожу в Новый День с его Тревогами и Заботами,
Новыми Впечатлениями и новыми Свершениями ...
Я бросаю Вызов Судьбе!..
                осень 2013