Букет полевых цветов

Алла Сеуцкая
    *коллаж автора


        БУКЕТ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ

      Цветы полевые звенящего лета-
      естественны,нежны,неповторимы!
      Напоенные солнечным светом,
      цветы полевые уходящего лета.
      Янтарными лучами солнца согреты!
      Ваш букет был очень любимый!
      Цветы полевые звенящего лета-
      естественны,нежны,неповторимы!

      04.2016г.