О времени...

Ольгенская
Время не лечит...
Оно даёт нам возможность
Понять...осознать...прочувствовать
Всё,что с нами было,и посмотреть
На всё "другими" глазами...
                06.02.14

Осень Жизни листает страницы,
Но всё так же любим мне твой взгляд...
               осень 14

Время даёт понять,что всё,
Что случается с нами - не зря.
И сердца боль,и расставания,
И одиночества печаль нам уготованы
Заранее.Мы всё должны преодолеть.
Преграды все,и все потери,
Чтоб снова Путь свой продолжать,
Оставив за спиной сомненья!
                05.11.13