Секрет

Наталья Шевчик
Не ищи между строчек, того, что в них нет-
Все равно не найдешь то, что хочется,
Я старательно спрячу заветный секрет
Своего запоздалого творчества!

И пусть рвется душа расплескать на весь свет
Тайны все и желанья бредовые,
Пальцем ей погрожу, передам всем привет,
А секрет под замки стопудовые!!!
                15-18.07.2013