Взор, обращенный к звездам

Алла Сеуцкая
      Вдохновение в пределах земного!
      взор в восхищении к звездам!
      Важно нами сказанное слово,
      вдохновение в пределах земного!
      Возможно исполнение желаний.
      Препятствия-в потоке мироздания.
      В жизни не просто, а сложно.
      Вдохновение в пределах земного,
      взор в восхищении к звездам!

      04/2016г.