Песни надо громче петь

Анатолий Иванов 4
Эй, сюда, орёлики,
Братцы-алкоголики,
Налетай, сейчас налью:
Вам частушки пропою!

У соседа голос грубый,
Может он свалился с дуба?
Разбуянился сосед:
Есть закуска, выпить - нет!

Что-то быстро захмелел,
От бутылки закосел:
Это бабка сгоряча
Налила мне первача!

После шумного завода
Очень нравится природа!
На природе - хорошо,
Протрезвел - домой пошёл!

Жёны - бешеный народ,
Чуть что - сразу на развод!
Нервы надо вам лечить:
Выпить, после закусить!

Я частушки петь бросаю,
Всенародно заявляю:
- Чтоб быстрее протрезветь,
Песни надо громче петь!
Пусть услышит Танечка
Гармониста Ванечку,
А чтоб здоровыми ходить,
Лучше всё-таки не пить!