Как сложно в жизни делать выбор

Елена Николина
Как сложно в жизни делать выбор,
Когда тебя торопят,да.
Как просто в жизни делать выбор,
Когда ты любишь,иногда.

Когда прошел ты путь,забудь ты,
Когда горит огонь внутри.
Когда обидели,не суть ли,
Когда пробили,не смотри.

Когда нет близких и знакомых,
Когда не нужен род людской.
Когда родные хуже оных,
Когда земля не под тобой.

Когда одни,когда не нужно,
Не объясняться,не дрожать.
Когда не больно,не потухло,
Когда хочу весь мир обнять.

Когда ты любишь всей душой,
Когда торопишься домой.
Когда вдвоем,когда с тобой.
Когда поймешь,когда ты мой.

Как сложно в жизни делать выбор,
Когда тебя  торопят ,да.
Как просто в жизни делать выбор,
Давно уж выбран,господа.