Мир, задохнувшийся гарью и болью

Лу Вонг
Возможно, когда то, у людей были крылья.
Возможно, тогда они и мечтали.
А сейчас, упали на землю в бессилье
И на что-то мечты свои обменяли.

Возможно, когда-то были улыбки,
Возможно, тогда они и смеялись.
А сейчас все их чувства лживы и зыбки,
И на что же улыбки они променяли?

Возможно, когда-то было всё это.
Ну, а сейчас лишь война и горе.
Подумайте, не пора ли исправить
Мир, задохнувшийся гарью и болью?