Что за прекрасный мир?

Лу Вонг
В мире где есть восход,
В мире где есть закат,
В мире где кто-то снуёт,
В мире где кто-то помят.

Здесь есть права, враньё.
Здесь нет колдуний и ведьм.
Время идёт наперёд,
Добро происходит впредь.

Здесь есть улыбки и слёзы,
Что за прекрасный мир?
Он дарует нам грёзы
И сам разрушает их.