Перекрёсток разлук. Из цикла Маруся Чурай

Анита Карелина
Не хотела я боли множить,
Не желала я этих потерь.
Я не буду тебя тревожить.
Нам обоим так горько теперь.

Без любви совсем истоскуюсь.
Словно крест на Голгофу несу.
Я сама с собой отвоююсь
И смахну слёз печальных росу.

Перекрёсточек, перекрёсток...
Ни вперёд, ни назад нет пути.
Потерялась я как-то просто
И не вижу, куда мне идти.

Нет, просить никого не буду
Ни о милости, ни о любви.
Я поплачу и жизнь отбуду.
Только ты, мой любимый, живи!

Отредактировано 03.06.2021 г.


Фото из Интернета