Я буду помнить о каждом

Лу Вонг
Если тебя не будет,
Все обо мне забудут.
Никто про меня не вспомнит,
Если тебя не будет.

Если меня не будет,
Я о тебе не забуду,
Я о тебе вспомню,
Если меня не будет.

Может, не понимаешь
И за бред принимаешь.
Ну ничего, и ладно.
Я буду помнить о каждом.