Вселенная с детства начнётся!

Нина Аксёнова-Санина
Данил,**
удивительный, милый,
со страшной врачебной печатью,
души необъятную силу
готов в своих песнях
отдать мне.
Гляжу,
не от мира ты, парень,
подарок с небес робким душам.
Ты голосом, взглядом заставил
меня
стать сильнее и лучше…


Душа, 
ты частица Вселенной,
а тело – былинка Земная.
Натянуты струнами нервы,
боль рвёт их,
судьбина играет…
Но дети!
Поющие дети
вплетают свой голос в разрывы,
и где-то на дальней Планете
поймут,
что Любовью мы живы…


Пусть даже,
былинка вдруг пылью
в пустынных ветрах обернётся,
но в детских глазах снова крылья...
Вселенная
                с детства
                начнётся!


___________________________________ 


** "Данил Плужников – человек неограниченных возможностей". Специальный репортаж - "Голос Дети" - Сезон 3:
https://www.youtube.com/watch?v=br2d22KApsw