Сынуля прости своего папу...

Надежда Борисовна Васильева
Ты прости его. Ради бога!
Если я простить не смогла,
Он на краешке, у порога,
Просто просит, чтоб помогла...

Ты прими его в свою душу,
Дверь открой и не отпускай,
Пусть тебе он сейчас не нужен.
Но, ОТЕЦ он. В нем ад и рай.

Он любил тебя беззаветно,
Просто жизнь развела мосты,
И не надо искать ответы,
Или он виноват, или ты.

Ты впусти его, станет легче,
Вам обоим - нет пустоты,
И не надо искать ответы,
Просит Он, а прощаешь Ты.

2016г.