Прошу тебя, расскажи

Лу Вонг
Когда тело мёртвое,
Не страшно уже ничего.
И можно избежать гнёта
И тления своего.

Но как избежать моральной
Смерти твоей души?
Как сделать жизнь не банальной?
Прошу тебя, расскажи.