Страна - наш изумруд! Наш перл!

Россия Вперёд
Из цикла:Истории святой Руси будем верны! (см одноимённый раздел)

Вступление:17 июля - день памяти святых Царственных страстотерпцев Императора Николая II, Императрицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии(1918).





В 17-ом Россию нашу погубили
враждебные предательские силы.
Росли в неведеньи мы столько лет
и верили в пробольшевистский бред
о том, что пред народом то была расплата,
а революция - награда,
что большевик - герой,
за справедливость он - горой
и партия, наш рулевой,
в борьбе к победе приведёт.

О том предательстве,
что было гнусным, подлым,
распятию жестокому подобным
не знали мы почти сто лет.
Но рухнул ложный миф, открылся блеф!
Мы двадцать лет как, вновь собою стали,
с империей мы чувствуем родство,слиянье
в одну великую державу душ.
Питает нас духовно православие,
так пострадавшее в лихие годы смут,
чтоб истребить в нас Божий Дух.

Питающий сосуд нам - наша вера.
Должны теперь беречь усердно
свою любимую страну,
и Бог нас сбережёт за преданность
и за любовь к бесценному
наследству своему.


Храни Бог Россию молитвами святых царственных мучеников царя-страстотерпца НикОлая, царицы Александры, царевича АлексИя, царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии в мире, в гражданском единении и в духовном процветании.


                ноябрь 2011 в период т.н. болотного движения




PS: В ответ некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней напомним:


CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Православная Россия сегодняшняя = МЫ
------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!