под вечным небом маковое поле...

Николай Мальцев 3
под вечным небом маковое поле,
растут цветы- частички бытия,
пройдёт лишь миг- изменится всё вскоре,
и мы уйдём с тобой- и ты и я.

а та река, что временем зовётся,
всё унесёт в бездонный океан,
и прошлое уже к нам не вернётся,
мы не пройдём по вечности следам.

художник на холсте запечатлеет
картину дня, летящую в века,
солнце мудрое по- прежнему всех греет,
и радуются жизни облака.