На днях

Анна Ларго
Мы с тобою на днях поженимся,
И плевать, что там людям кажется.
Пусть мы разные, в этом прелести,
Ну, а возраст с годами сгладится.

Отдаю свою руку искренне,
Убедилась в твоей я верности.
Пусть порой я слегка капризная,
Но ведь в этом и есть все нежности.

Я к тебе привыкала медленно,
И теперь ты вся жизнь моя.
Ты надежный, любимый, преданный.
Я всем сердцем люблю тебя!