У реки

Наталья Шевчик
Я люблю смотреть на речку, как бежит вода
И уносит все проблемы будто в никуда!

Тихий плеск волны бегущей- как души бальзам!
Пусть и Вам река поможет, если плохо Вам!

Так легко дышать прохладой пряной у реки,
Наблюдать, как над цветками кружат мотыльки!

Отдыхать душой и телом от мирских забот
Заряжаясь позитивом не на день- на год!

Как устроен мир прекрасно- просто благодать!
Только это нужно видеть и уметь принять!

Солнце, дождь, гроза и ветер, град и звездопад -
Все чудесно в этом мире, если жизни рад!

Сколько красок у заката и восхода дня-
Кто однажды видел это- тот поймет меня!
                22.06.2013.