Замедлись и отдышись...

Шура Суханов
...Замедлись и отдышись. И слух напряги. К тебе ли
Опять обратилась та, чей голос из дальней дали
Звучит как призыв к весне? Возможно ли так? Едва ли...
Замедлись и отдышись в заснеженном Коктебеле...