Три поэзы

Алексей Кубрак
***
Скажи-ка, небо ведь не пусто с облаками?
Рассеивая, тучи луч, несутся,
Наперебой играя огоньками.

***
Захватывают медленные пальцы,
Воды текущей опрометью с Солнцем,
Рассказывая небу небылицы.

***
Парящее крыло касаясь неба,
Врезается в раздумия покоя,
Оставшись навсегда неопалённым