Среди вполне обычных домовят...

Шура Суханов
Среди вполне обычных домовят
Живет один отличный домовенок -
Неразличим (как маленький опенок
Среди недавно вылезших опят).
Пока жильцы квартиры мирно спят,
Легко меняя сон второй на третий,
Наш домовенок шваброй на паркете
Рисует пень и множество опят...
Кричит петух, поет будильник марш -
И домовенок заправляет турку...
Его зовут... не помню... вроде Шуркой,-
Он самый лучший домовенок наш ;-)