Надежда спасёт

Виктория Амилунова
 Кто из нас виноват, скажи?!-
 Наши пазлы не так сложил...
 Перепутали этажи...
 Заблудились в ночной тиши
 

 По ступеням ни вверх, ни вниз...
 Как нелепой игры каприз...
 Потерял навсегда свой приз,
 Но кричу в тишине : "Вернись!"

 Еле слышно, на цыпочках ночи
 Любовь напророчит
 И веру спасёт
 Как в каждой книжке,
                есть хорошие строчки
 Так и  в искреннем сердце

 До капли последней
                Надежда живёт

 И всю ночь напролёт не спать
 Улететь, убежать, не ждать
 Сжечь мосты и уйти во тьму
 Я, наверное, не смогу

 Как вернуть мне тебя? На миг...
 И застыл в пустоте мой крик
 Подожди! Обернись! Постой!
 Моё сердце, где ты...с тобой...

 Еле слышно, на цыпочках ночи
 Любовь напророчит
 И веру спасёт
 Как в каждой книжке,
                есть хорошие строчки
 Так и  в искреннем сердце

 До капли последней
                Надежда живёт