Верзила

Зинаида Цыцарева 4
Красный шарф на шею,
За ушко - духи.
Я - любви мишенью.
Где же вы, грехи?

Согрешить решила!
Сколько можно ждать,
Чтобы тот верзила
Был готов сказать

Три заветных слова,
Сделать сто шагов!
"Как тебе обновы,
Мама? Иванов,

Наш сосед,  вернулся
С Севера вчера...
Вслед мне оглянулся,
Я и обмерла!

Позову Серегу
В гости на блины...
Чувствую, ей-Богу,
Будут с ним сыны!.."