Здравствуйте!

Наталья Шевчик
Здравствуйте, снова здравствуйте!
Я рада встретиться вновь,
Подружки мои, одноклассники!
Про жизнь поболтать, про любовь!

А мы все такие разные.
Проблемы свои у всех,
Но встречам, как прежде, рады мы,
Разделим и слезы, и смех!

Нечаянно дети выросли
И семьи свои завели,
И время у нас появилось
Узнать, что ж года унесли?

Нет, это, конечно, не время,
А доступ к великой сети,
Где можно без затруднения
Всех тех, с кем расстался, найти!

Спасибо, родные, хорошие!
За память и за теплоту!
За ваше стремление увидеться
В покинутом школьном порту!!!
              22.06.2013