Слышишь голос далёкий, зовущий...

Николай Мальцев 3
Слышишь голос далёкий, зовущий,
Он на той стороне, где восход,
И надежды полон идущий,
Скоро должен быть поворот.

Словно солнечный луч рассечёт
Облаков необъятную мглу,
Новый день я верю, придёт,
А пока мы стоим на углу.

Перекрёсток надежд и тревог,
Здесь спасёшься, а там пропадёшь,
Сам себе судья я и Бог,
Но от дней и ночей что- то ждёшь.

Отрекись от суетности будней,
И привычном мелькании дней,
Жизнь- фильм, не видно лишь студий,
Ты в одной из главных ролей.

Так сыграй свою роль ты так ярко,
Чтобы ангелы звали на бис,
И тогда жизнь станет подарком,
Исполняя любой твой каприз.