В теплой норке кролик спит...

Шура Суханов
В теплой норке кролик спит,
В теплом кресле дремлет киса.
Жизни крепкая кулиса
Тоже дрыхнет, не скрипит.
Мы заглянем за порог
Наших хижин, наших судеб...
Что найдем мы там, по сути?
Чей там выучим урок?
Коль покинет сонный дом
Наша совесть спозаранку -
Мы ее найдем, беглянку
И обратно приведем...
От каких дневных обид
Молоко в ночи прокисло?...
Дремлет в мягком кресле киса,
В теплой норке кролик спит :-)