Не спешите взрослеть

Мишина Екатерина
Не спешите взрослеть,
Ведь так прекрасен тот миг,
Когда можешь взглядом согреть,
И за спиной нет интриг.
Не спешите взрослеть,
Побудьте детьми хоть еще пару минут,
Когда есть, что надеть,
И на ужин зовут.
Не спешите взрослеть,
Почувствуйте эту легкость внутри,
Когда можешь от счастья петь,
А кармане всего рубля три.
Не спешите взрослеть,
Впереди слишком много задир,
Не спешите хмурнеть,
Ведь впереди целый мир.