Кан-да-лы

Ирина Бовтрюкова
На уроке она садилась поближе к окну.
Лицезрела.
Кра-со-ту... вес-ну.
"Жу-рав-ли летят по не-бу.
Кур-лы...кур-лы.
Мама будет ругать за двойку.
Рем-ни... рем-ни".
- Хватит коров считать, Малинина.
Иди к доске решать уравнение!
"Эх, цепи интегралов тяжелы.
Кан-да-лы... кан-да-лы..."

Кирена