Помни лишь одно

Лу Вонг
Помни, лишь одно
Я хочу сказать:
Не смотри в окно,
Когда хочешь спать.

Не смотри в глаза,
Когда думаешь лгать.
Хотя лучше ли
Так правдиво врать?

Помни лишь одно,
Верь всему всегда.
Падай не на дно,
Падай в никуда.

Я хочу сказать,
Просто ты живи
И всю жизнь мечтай,
Глупо не умри.