сон

Варвара Касимова
Они бегут ,взявшись за руки,освещая  свой путь в гору факелом. Звезды- верные спутницы их прогулки ,а сверчки напевают свой легкий ритм.Наудивление безветренно и тепло.Расстелив плед , они лягут и станут  тандемом с тем ,что их окружает.Запах цветов вперемешку с дымком от сожженой  листы ,оставит терпко-медовое ощущение в носу ,словно ты собираешься чихнуть.Они потеряются в вечности этого  мира и , кажется ,уснут...

                ***

Открыв глаза ,луч солнца начал заигрывать с ресницами ,щекоча чувствительность глаза.Она увидела молочного цвета потолок и край цветочных обоев.Она встала ,и пошла в ванную что бы смыть остаток сна ,или вспоминаний...6:00 пришло время варить кофе и кормить кота...