***

Катерина Тургеневская
Полуулыбки и разговоры ни о чем
Ну как Живешь? Ну как? Да вроде складно
Не вместе, не вдвоем, но мы поем
Хоть на душе у каждого прохладно

Всё сказано давно, без масок
Кто прав, кто виноват - распределили роли
И в нашем мире стало меньше красок,
И не закрашены места, где много боли

Как вдруг во тьме блеснет звезда,
Так взгляд твой дарит мне надежду
Вот так и загораются сердца,
Избавляясь от оков и сняв одежду

И мы с тобой вдвоем сильнее стали
По одиночке, переступив себя
Свою звезду на небе отыскали
И оказалось, что она одна

Не надо слов. Друг другу все простили
Любовь сильнее жизненных обид
Поэтому, в безумном нашем мире
Один - всегда защита для того, кто спит