Расплата

Ирина Стефашина
Сердце.Бьётся.В крови
И от крыльев лишь клочья.
Не тревожь.Не зови.
Стены чёрные.Ночью.

Посмотри.Облака.
Я бросаюсь с обрыва.
Слёзы.Громко.С надрывом.
Холод.Ужас.Река.

Звёзды нА небе.Сыпью.
Камнем.Вниз.Высота.
Плеск волны.И мечта.
Я стараюсь.Не выплыть.

Крик.Умру.Тишина.
Небо.Кружатся птицы.
Страх.Пустые глазницы.
И смеется луна.

Пропаду.Вот расплата.
Потерпи.Не кляни.
Ложь.Любовь.И огни.
Ты сама виновата...

10.07.14. (19:20)