Время года печаль

Дарья Амурина
Вихрями кружится снежное молчание
И взметнулась ввысь искорка отчаяния
Вы уж,не робейте,пойте мне синицы
Падали снежинки на мои ресницы
В голове моей мыслей круговерти
Я забыла только кто за всё в ответе
Обломали веточку,а деревцу не больно
С судьбой играет в прятки и многим не довольна
Девочка-волчица с сердцем анаконды
По ночам ей снится,что она Джоконда.

2014