шопитЭ

Лунная Незримая
Сегодня приехал Цирк — ШопитЭ
Я была в платье
Принцесса, которая спит в обед.
.
Клоун Лу танцевал мне фуЭте
Я хотела спать
Принцесса, которая спит всегда.
.
Мне принесли на ужин зажаренного фазана.
Я не стала его есть. Он был красный — как свёкла.
Я спала.
Мёртвоё тельце фазана.
животные!
- Ты дохлая принцесса! — сказал мне свёкор.
. и ты не стоишь …. Его — циркачка!
.
Я сбежала от принца.
.. и стала нищей и…. зрячей!

….



Читателю не понятно, что вы хотели сказать? —
…. мёртвая Принцесса


Ещё одна ночь
Украденная
жадная
Тоскливая
Не забывай меня

…. Любимый