Приезжайте

Нина Паниш
Приезжайте в гости. Встречу
Свежей рифмой прямо с печи,
Тёплым морем, фруктом сочным,
Всё вживую, не заочно.
Ночью чёрной, нетанийской
Небо сходит близко, низко,
Хоть рукой его потрогай,
Лунною идя дорогой.
Через море, через леты
Путь отмерен лунным светом.
Насладиться может каждый,
Побывавший здесь однажды.
Через вечность, через море,
Мимо зависти и горя,
Мимо страхов, боли, смерти
Приезжайте и проверьте!