Взмахну крылом...

Александр Козлов 9
Взмахну крылом, не тела, а души,
В заоблачные выси улечу,
Не буду рваться и спешить,
А просто прогуляться захочу.

Уйду от гнёта мрачных стен,
Из духоты прокуренной квартиры,
Чтоб утолить желанье перемен,
И поискать великого кумира.

В глухом лесу когда-то отыщу
Из дебрей к свету торную дорогу,
Я жизни многое прощу,
За счастье подышать свободой.

Дорогой той приду издалека,
Туда, где почему-то раньше не был,
Где серебром звенит река,
И сосны прорастают кроной в небо.