От счастья нет, дружок, не плачут!

Олечка Макарова
на «Я буду осенью случайным» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/19/8285

Весною будешь не случайным,
Ведь сердце жаждет так... любви!
И хочет страсти, пониманья,
Ты только кликни-позови!

Коль скоро зацветут деревья,
Зачем нам грусти листопад?!
Сердец услышим снова пенье,
Черёмух и сирень - каскад!

От счастья нет, дружок, не плачут -
Танцуют души - твист, фокстрот!
В любви что главное, что значит?! -
Чтоб от любви - продлился род!