Я не могу тебя забыть

Алексей Маров
Я не могу тебя забыть,
Хотя давно мы не встречались.
Как будто души повенчались,
Связав невидимую нить.

Как будто, не спросив у нас,
Они друг другу слово дали,
Пока в постели вместе спали,
Обнявшись мы, в полночный час.

И не желая вовсе знать,
Что обстоятельства земные
Дороги стелют нам иные,
Они друг друга будут звать.