Конкурс - Одной левой

Геннадий Аверченко
Мне торт со скидкою продали
Недорого - пятьсот рублей
И вот кручу быстрей педали
Спешу к себе на юбилей

И хоть зовусь я старой девой
Пусть мне уже не мало лет
Рулить могу одной лишь левой
Вези меня велосипед