Можно звезды с небес без кайфа

София Бижко
Можно звезды с небес без кайфа,
Их в ладошке держать как зерна.
Пишешь путь своего Майн Кампфа
Слишком весело и задорно.

С кем разделишь ту чашку чая,
Что украсит уютом минуты?
Научись отпускать прощая
Все, что с искренностью попутал.

За окном проплывают лица,
Называют других именами.
Каждый может проснуться убийцей,
Убить счастье своими руками.