Поиск натуры

Лина Белоусова
Забор,за пальмою сосед -
сюжет не просится ,не рвется.
Сомнений вообщем долгих нет -
опять нам вскорости придется
поставить розы, персики и бабу.
До вечера уж верно разойдемся
Скрипи калитка безразлично -
Усталость ног принять привычна.