ты идёшь по молчащему лесу...

Николай Мальцев 3
ты идёшь по молчащему лесу,
только дождь моросящий шуршит,
нежной нотой осенняя пьеса
в твоём сердце, как прежде звучит.

лист берёзки кружась, улетает,
и как будто зовёт за собой,
если счастье на свете бывает,
пусть оно будет рядом с тобой.

сердце женщины- это загадка,
разгадать её может лишь Бог,
если явь станет сказкою сладкой,
значит зло не взошло на порог.

а превыше всего есть любовь,
и во имя её живут люди,
возрождаясь, идёт она вновь,
и лишь только взаимная будет.

ты идёшь по молчащему лесу,
палый лист под твоею ногой,
этой жизни волшебная пьеса
навсегда остаётся с тобой.