Другу с улицы

Софья Литвинова
Хочешь, я буду к тебе приходить?
Хочешь, тебе шерсть буду ерошить?
А ты попробуй меня простить.
Попробуй простить меня, мой хороший.

Пожалуйста, не теряй в людей веру.
Но умоляю тебя- будь осторожен.
В доброте и доверии четко знай меру.
А то, что со мной- тебя пусть не тревожит.

Не забыть твой взгляд с грустной преданностью,
А теперь еще и с упреком.
К самой себе я давлюсь ненавистью.
Прости, что вернулся в мир одинокий.

Пожалуйста, не теряй в людей веру.
Мы ведь в ответе за тех, кого приручили.
Хочешь, однажды, за тобою приеду?
Попробуй простить, меня принудили.