Депутат

Лев Шапиро
Не надо быть умным,
Чтоб стать депутатом.
Не надо быть честным,
Быть надо-богатым.
Отдай миллионы-
Без всякой проблемы
В парламенте место
Подарит Система.
Не даст прикоснуться
К тебе никому.
Создаст тебе рай
На земле одному.
Народный избранник
У нас нынче - мода.
Но трудится он
Не на благо народа.