1 мая

Алеся Максимова
Вот и настал этот праздник чудесный,
Праздник труда и цветущих садов.
Встречу приход его радостной песней.
В сердце впущу, словно птицу, любовь.

В парке гулянье и, будто бы в детстве,
Шарик воздушный влечет в небеса.
Хочется, чтоб войнам не было места,
Счастьем светились родные глаза.