газ

Хлюпин Юрий
Российский газ принадлежит народу,
Не какому-то уроду.
А значит, пользоваться должен им народ,
А не какой-то гадина, урод.

Миллер - он глава Газпрома.
На Россию он плевал
И не делает для дома.
Он Америки вассал.