Сотворю

Хлюпин Юрий
Дайте-ка мне ягод горсть,
Сотворю для всех я море.
А дадите овощей,
Поделю на сто частей.
Заварганю для всех сок,
Что еще я лучше смог?
А сироп вы захотите,
Тогда мне вы помогите.
Муки надо бы немного.
Изготовить его можно.