частушки

Хлюпин Юрий
Не носи сестренка перстень,
Перстень будет неуместен.
Милый будет ревновать,
Как ты станешь изменять.

Не носи сестренка бусы,
Милый за плечо укусит.
Крепко будет обнимать,
Крепко будет целовать.

Не носи сестренка платье,
Жених будет аккуратным.
Станет разрешения ждать.
Его будет не узнать.

Не носи сестренка брюки,
Не толкай в карманы руки.
Ими надо обнимать,
А не без толку толкать.

Не носи сестренка шубу.
Она молодость загубит.
Но тогда не будет,
Безразличием погубит.

Как сестренке одеваться,
Любой может догадаться.
Голышом надо ходить,
Об одежде позабыть.