Мне говорили о сроке годности

Мелиада
Мне говорили о сроке годности.
О том, что всё порой кончается.
Я мучилась от безысходности.
Они: «Всё быстро забывается»!

Так просто? Выкинуть из сердца?
Проститься с прошлым мне не хочется.
Пусть свежей раной ноет детство.
Моя гарантия от лжепророчества.