Я постучусь... эротическая поэзия

Вера Бурмистрова
Откроешь дверь...
И, улыбнувшись,
Скажешь:
- Тебе горячий кофе
  ...с имбирем?
За руку взяв
По волосам погладишь...
Меня обнимешь...
Ласково прижмешь...
Горячих губ
Чуть влажное томление...
Порывистые рук
Прикосновения...
Разряды искр
Меж крепко сжатых тел...
Меня ты долго ждал...
И так хотел...
Огладить шелковистость
Нежной кожи...
Да, мы с тобою в этом
Так похожи...
И языком округлости груди...
Хотел ты с чувством страстным
Обойти...
Впитать в себя мой аромат
Неуловимый...
Такой знакомый...
В памяти хранимый...
Исполнятся сейчас
Твои надежды...
Спустя секунду...
Ворохом одежды...
С дрожащих
В предвкушеньи плеч...
Спадает скромность...
Стыд... И речь...
Ведь там,..
Где двое...
Таинством полны...
Пустые речи...
Никакие...
Не нужны...